這不是肯得蕉

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說....昨晚老王又丟了個連結給我(基於有一次被他丟慧慈的廣告嚇到後,我都會很謹慎....

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨晚糖果姐傳了一個檔案給我(明明放在youtube就好啦?)

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

起先是在小青蛙家看到她介紹了這一部片..看著Trailer發現他是Based on two true story...當然這對我來說就像是某些女性看見限量商品一樣的誘人...當然非得去參拜一下。

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我發現...往往不會只有「一個」禮物從天上飛下來....這可能是所謂的吳三不城裡...

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

昨天...

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

剛剛在首頁連結到某個不知名的格友,看著MLB的十大好球忍不住點了進去看了一下。

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自從小豬爽約上次的皮克斯未成行一直把那兩張票擱著,直到前陣子我才想起來C妹回台灣啦,那可以找她去...

華裔蕉 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()